Были всюду рядом, а теперь разлад

Мы искали счастье где-то в небесах,
Но любовь ненастьем разметало в прах.
Были всюду рядом, а теперь   разлад,
Так и брызжет ядом слово невпопад.

Реку баррикадой  вспять не повернуть;
Было бы отрадой пропасть обогнуть...
Нет теперь надежды, пробил час разлук;
Было милым прежде   горьким стало вдруг.


Рецензии