Дочка

Весёлый нрав, курносый нос,
На лбу густая чёлка.
Она устроит всем допрос,
Рассерженная пчёлка.

Она на всё найдёт ответ
Расскажет чьи-то шутки.
Задорней в мире просто нет,
Шумит целые сутки!

А в комнате живёт хомяк
И кличут его "Гайка",
Любитель кошек и собак
Моя смешная зайка.

Витает мыслями в мечтах...
Две длинные косички,
А на зеленёньких глазах
Густущие реснички.

Она, не скрою, мой герой,
С красивым голосочком.
Люблю тебя, дышу тобой,
Моя родная дочка.


Рецензии