Под кипарисом, мой Ахиллес недвижен лежит

Но как это случилось?
Умер Ахилл. Под кипарисом
               недвижен

мой Ахиллес лежит... Так бывает:
вдруг видимое c невидимым меняются местами,

сливаются в одном аккорде
деревья, живые люди и мертвые,

капли дождя,
            слова

новые и старые,
а печаль оборачивается ликованием
                в тайном

том единении.

 


 


Рецензии