Стоит на первом месте быт

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Стоит на первом месте быт.
А бог? Он многими забыт.
Забыты все его заветы.
Друг другу смерти   шлют приветы.
Чужое в свой кладут карман.
Всё чаще, чаще ждёт обман.
Как дождевых червей возня,
Идёт за власть кругом грызня.
Запретов нет в делах любви.
Желанье есть, давай люби.
Любовью секс давно прозвали
Те, настоящей кто не знали.
И хоть на дню два раза душ,
Во власти тьма продажных душ.
2008г


Рецензии