Падшая звезда

Ты для меня давно уже не радость
А, к сожаленью, падшая звезда
Прошла любови мимолётной сладость
Не обещала встречи никогда

Тебе одной я сделал предложенье
Хотя любовь вторая ты была
Боялся я с мечтой своей сближенья
Разрушить всё отказом ты могла

Заранее признал я пораженье
Давал один лишь шанс на миллион
Но был счастливым жребий в то мгновенье
В котором победившим был не "он"...


Рецензии