Перескучала...

Я горела, ждала, отдавала, прощала,
Не себя, ведь к себе я жестока.
Обеляла, стояла горой, защищала
Человека, с кем дружба без срока…

Ощущение вдруг, что мне больше не надо,
Чувство, что умерла я, сначала,
Что живу, словно после разгрома торнадо…
Потом поняла – я перескучала…

Но… встреча вдруг снова, и нет той преграды,
Просьба простить, начать все с начала…
В ответ улыбаюсь: «Спасибо, не надо.
Правда, я просто перескучала»…


Рецензии