Когда в пустыне Гоби...

Когда в пустыне Гоби еще водились боги,
Их оставляли ноги следы на тех песках,
Их руки выжимали немного вод из камня,
Вода точила камень, теча и под, и над.
Над Гоби плыли звезды -- свидетели надежды,
Смежали боги вежды и без одежд во сне
Ходили по пустыне, покамест не остынут
После жары в руках их песочные часы


Рецензии