И там и тут. Песенка ко дню рождения

               
С днём рожденья, родной человечек,
Пусть все радости жизни на встречу.
Радость там и радость тут.

Пусть все в мире несётся по кругу,
Счастье пусть тебе будет подругой.
Счастье там и счастье тут.

Пусть успехи роятся у входа,
Не зависит, какая погода.
Успех там и успех тут.

Пусть исчезнет из жизни фатальность,
Пусть мечты превратятся в реальность.
Мечты там, реальность тут.

Пусть все будет так, как ты хочешь,
Любим мы тебя девочка очень.
Любовь там и любовь тут.

Пусть здоровье, любовь и богатство,
Меж собой навсегда породнятся.
Пусть с тобою по жизни идут.

Мы желаем тебе много счастья,
Если даже настигнет ненастье.
Не печалься, мы рядом, мы тут.

С днём рожденья тебя поздравляем,
Всему этому сбыться желаем,
Прямо здесь и прямо тут.


Рецензии