Шерше ля фам!

"Сидим с мужем,
обнимаемся на
диване.
Четырёхлетняя
дочь смотрит
на нас и
говорит:
-"Хватит
обниматься!
Нас и так уже
много!"

Юмор тз "Одноклассников"




От них нет детей?
Значит,нет причин:
Винить во всём
страстно
обнимающихся
мужчин!
Если жизнь и дала
в семье трещину,
То всегда вините
с виду милую,но
очень коварную
женщину!


Рецензии