Оливье

Вчера доели тазик оливье,
Лицо умыли от медвежьей спячки.
И пожелал нам толстый Депардье,
Достать из под полы свои заначки.
Осталось после праздника на хлеб.
А дальше что, диета и диета.
И по одной сосиске на обед,
Но мы мечтаем снова о котлете.
Зарплата ещё очень далеко,
В кармане пусто, одна мелочь.
А нам бы полететь невысоко,
Но после праздников сплошная немощь.
Вчера доели тазик оливье,
За девять дней опять мы растолстели.
И говорил нам толстый Депардье:
-Вы кушать по немногу не умели.


Рецензии