А я по улице шёл и курил

В этот обычный непамятный день
Шёл я по улице, курил и смотрел,
Как кто-то бежит, кое кричит,
Некто ребёнка за что-то бранит,
Кто-то смеётся, кое ревёт,
Некто с некто идут на развод.

В этот же самый непамятный день,
Пока я по улице шёл и курил:
Девчонка читала «Отцов и детей»,
Подсчитывал старче своих сыновей,
Подросток невинности тётку лишил,
Мужик по пьяни дочку растлил,
Учитель И. Д кокаину нюхнул,
Патриарх за обедом громко икнул.

Взятку давал адвокат прокурору,
Сделалось дурно на собраньи членкору,
В борделе спину депутат потянул,
Убийца от стражи из тюрьмы упорхнул,
Пирожком подавился товарищ П. П,
Трезвенник грезил о коньяке,
Диареей страдал охранник Е. В,
Мерились силой Б. Л и Л. Б,
На порно без женщин дрочил семьянин,
А я по улице шёл и курил.

От истин отрёкся в допросной бунтарь,
На улицу выполз премудрый пескарь,
Государственный муж стишок дописал,
Бездарность поднялась на пьедестал,
Опричник Христа уничтожил в себе,
С жизнью покончил художник А. Ж,
Мальчонка прилежный сказал слово «блять»,
Журналистка статью умыкнула опять,
Старушонка дух испустила в собесе,
Вырвало грешника на торжественной мессе,
Как всегда несмешно юморист пошутил,
А я сигаретку свою потушил.


Рецензии