Здравствуй Старый Новый год!

День сегодня-то какой?!
Чуть не позабыли! -
Только Новый встретив год
К Старому приплыли!!

От каникул новогодних
В голове сумятица,
Вроде малость отдохнули -
Старый Новый катится!

Как не встретить, не почтить,
Дань отдав традиции,
Дубль два не повторить,
Да с родными лицами?!

Может кто-то и проспал
Ночь Первоянварскую,
Кто-то просто перебрал,
Намешав шампанского.

Кто-то может не успел
Слов сказать всех важных...
Старый Новый год влетел
Нам помочь отважно!

Чтоб исполнили мы всё
В этот вечер тихий -
Чуть поменьше за окном
Бахают "шутихи".

Посидим без суеты,
Но душевно очень,
И поверим, что мечты
Год исполнить хочет.

И повеет стариной,
Чем-то нереальным,
Словно приоткрылась дверь
В мир иной, астральный...

Пусть же в вальсе огоньки
Ёлок новогодних,
Яркие как мотыльки,
Кружатся сегодня!!!

январь 2019г.


Рецензии
С Новым годом и всех благ !
С добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   13.01.2022 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Константин!!! С Новым годом!!
Добра, любви и счастья, здоровья крепкого и отличного настроения!!
С теплом душевным, Лидия.

Лидия Клыкова   14.01.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.