С собой заберет

в болезни в тюрьме в психушке
в изгнании и в нищете
жизнь бывает невыносима
но надо понимать и знать

что это вовсе не Жизнь


это нежить взялась в  Жизнь играть
это нежить корчит жизнь из себя
даря только ЗЛО и боль

а ЖИЗНЬ  если ты живой или живая

все равно заберет тебя с собой


Рецензии