Божий свет

На День рождения к Христу
Спешу я, ощущая счастье.
Он дал мне право на мечту
И в ней не встретишь слов несчастья.

Я воздаю Тебе хвалу,
Подняв ладони свои в небо.
Раздуй же новую зарю
И я вкушу вина и хлеба.

Открой, Господь, мне небеса,
Увижу в них величье света.
Протянет Божия лоза
Плоды Священного завета.

И аромат любви вкусить,
Встречей с Тобою насладиться.
Печали мира угасить
И капли слёз сбегут с ресницы.

Вкушаю чистоту воды,
При встрече Образа Святого.
Я вижу Господа черты,
Дарящие свет Божий снова.


Рецензии