Зимнее прозрение

Вот смотрю в окно - зима,
Но люди все сошли с ума:
Красавцы ходят расписные
Все чумазоиды блатные
С бородами до колен
Что им мороз и белый плен?
А матрёшки расписные
Все без шапок - удалые
А у юпок нет предела
Они короче, чем хотела,
Чтобы хоть что-то залетело.

Моё поколение, январский снег,
Моё поколение, булгаковский бег
Нас по пальцам можно счесть,
А без нас весь мир это жесть.
Нас травили алкоголем и били менты
Моё поколение, где есть теперь же ты?
Пускали по ветру, и кормили травой
Про тебя всерьёз забыли, ну и черт с тобой..

Этот мир гниёт под снегом,
Что же будет этим летом,
Если люди чекнулись давно?
Я скажу тебе - гавно


Рецензии