Обвести ль судьбу?

Горячий воздух. Потянуло с юга.
Едва ресницы дрогнули. Слеза.
Мы полюбили, кажется, друг друга.
По телу молнией. Глаза в глаза.

Непостижимо. Быть всё время рядом -
И не заметить тайную тропу
От сердца к сердцу. Видно, снегопадом
Её прикрыло. Обвести ль судьбу?

Нам не расстаться, коль в одной упряжке
Безумных чувств сердечная волна.
Душа к душе открыто, нараспашку.
Теперь ты не один, я не одна.

Любимый мой... Любимая... О, Боже,
Как звучны безыскусные слова.
Так и пойдём вдвоём по бездорожью.
Так и пойдём, пока любовь жива.


Рецензии