***

Между феодалом, обирающим крестьян,бандитом из 90-х, доящим терпил и нашим государством собирающим налоги нет ни какой разницы . Хотя есть ! Феодал и бандит будут защищать тебя,как источник своего благосостояния, а государство сует тебе автомат в руки и требует, чтоб ты защищал его .


Рецензии