Рыбалка

Не ловится! Сегодня, как вчера,
Опять поржняком идём по кругу!
Хотелось загарпунить
осетра
Ну, или,
на худой конец,
белугу!

Но нас они, коварно
обойдя,
Запрятались у камышей, на днище...
Ах, если так, и мы напрасно
ищем,
Тогда... тогда
пошли по лебедям!


Рецензии