Я должен, хаосея, елбасея...

Я должен, хаосея, елбасея,
Работать рык, не слушая наршмык,
Я вижу в Арктике машин китайских лик,
Ковидом наши что поля засеют.

Я помню все -- эонов странных гул,
Седых старин богов и зовы Ктулху,
Что к нам порой доносятся из Р'льеха,
Следы ми-го в снегу зловещем Ленга
И ветер звездный тот, который дул
В ночь Хастура пришествия, прогулку
Ту к Федеральному холму...


Рецензии