Под солнечным дождем...

Я верю, доченька, в тебя,
Я просто убежден-
Мы убежим с тобой в хлеба
Под солнечном дождем.

Уйдем в березы, тополя,
Сорвем малину в горсть
Под песню в небе соловья
Все в тот же теплый дождь.

Поднимемся на склон горы
У моря - синь воды,
На встречу утренней зари
В румяные дожди...
          11.01.2022 год


Рецензии