парят и люди и машины...

10.01.2010: ...виды на настроение:

В снегах вершины и долины,- мороз заглядывает в окна,- парят на улицах - и люди и машины...,- зима всё зрит холодным оком - ... НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ В ШАЛОСТЯХ ЗИМА - ИГРИВА ВЕТРЕННОСТЬЮ ДЕТСКОЙ - СВОИ ЗАТЕИ НЕ ВЕДАЕТ САМА...

о.мак


Рецензии