Душа моя, будь сильной...

Душа моя, будь сильной,
Держись и не хворай,
Ты станешь вновь счастливой,
Верь в это, твёрдо знай.
Лишь вера и надежда,
Любовь - спасут тебя.
Жизнь станет лучше прежней,
Всё будет не зазря...


Рецензии