Взаправду -песня-жен-

Чертовская погода.
Чертовский снегопад.
Однажды я в такой же
любила невпопад.
Так снег летел как искры.
И было всё бело.
Я страсть изображала
сама себе назло.
Так снег летел как искры.
И было всё бело.
Я страсть изображала
сама себе назло.

Вновь эта же картина.
Искрение снегов.
Уж с той поры прошла я
сто дантовых кругов.
Так снег летит как искры.
И всё белым-бело.
Я страсть изображаю
сама себе назло.
Так снег летит как искры.
И всё белым-бело.
Я страсть изображаю
сама себе назло.

Чертовская погода.
Чертовский снегопад.
Встряхнул электросети
не зря же перепад.
И оголились нервы.
И сердце наголо.
…Я кажется сегодня
влюбилась не назло…
И оголились нервы.
И сердце наголо.
…Я кажется взаправду
влюбилась!..
Не назло…

Январь 2022


Рецензии