Любовь все парадоксы разрешает...

А я устал в любовь играться…
***
Свободным быть от треволнений и забот,
Вот счастье в чем, и истинная воля,
Но к сожалению для нас другая доля
Прописана судьбою наперед.

Желаем жить, а жизнь берет свое
Не церемонясь  в средствах изощренных
Но в жизнь так мало истинно влюбленных,
Мы жизнь крадем, как золото ворье.

Хотим все взять не думая о том,
Что и другим нужны покой и счастье,
Ведь всем дано и Солнце, и ненастье,
Но большинство лишь свой заботит дом.

И от людей нам нужно лишь ОДНО,
Что бы сосед напрасно не тревожил
Я счастлив тем, что свой доход умножил,
А что там у других – ДА ВСЕ РАВНО…
***
Но как с любовью не продешевить ?,
Как от нее иметь доход и прибыль ?,
Ответ простой - любовью заплатить
А там хоть в бездну, хоть в погибель...

Цена любви от веку постоянна,
Но от любви прибыток нам какой ?...
Нам может показаться это странно
Что только в ней свобода и покой...


Рецензии