Мир персонален и конкретен

Мир персонален и конкретен
Но, если власть кого прижмет
Тот часто узник безответен
И песнь не ту уже поёт

Солома силу не осилит
И никогда не победит
И дерево пилу не пилит
И бедный на богатом не сидит

Но силу можно обмануть
Ударом иль приемом
Затем в бараний рог согнуть
Добить огромным ломом


Рецензии