Миллионами за сутки...

Миллионами за сутки
Пожирает в США ковид
Тех людей, кто безрассудно
Был вакциной не привит!

Миллион сто тридцать тысяч
Заболевших в этот день -
Медицину розгой высечь
Можно смело, ясен пень!

Как смогли, как допустили
Столь ужасный результат,
Прилагая "все" усилия
В схватке, с вирусом проклятым?!


Рецензии