Иней

Снег накроет опавшие листья,
Возвещая приход декабря...
И ноябрьские перья-деревья,
Вновь украсят родные края.

Иней белый, пушистый и нежный,
Их осыплет своим серебром...
Будто ангел хранитель небесный
Укрывает чудесным крылом.

Охраняя от бед и лишний,
Всю любовь нам стараясь отдать...
Верьте в силу чудесных явлений,
И на вас снизойдёт благодать.


Рецензии
Как красиво! Чудесные, светлые строки!

Мария Фефелова   05.02.2022 17:23     Заявить о нарушении