Ну, вот такие казаки На тему Тараса Бульбы

На шею ты надел косынку
и вставил в уши две серьги*,
поворотись-ка задом, сынку,
и возражать зря не моги...
Ну, что же делать? - вот такие
у нас сегодня казаки...
Казаки, казаки,
по подиуму ходят плохие казаки!       

В старину серьга в ухе казака
значила, что он единственный
сын родителей и последний в роду. 


Рецензии