Я зверею-готов телевизор разбить

Я зверею-готов телевизор разбить,
чтобы вынуть оттуда все мерзкие рожи.
А потом разорвать на куски, всех убить,
кто считает меня  мешком мяса из кожи...

Это сучье бабьё лживой маской всегда
мне мусолит глаза, чтоб не видел открыто.
От холуйских хлебов, эта тварь и пи..."звезда",
тычет мне каждый день как разбито корыто.

Говорит о смертях, между прочим, как сон,
как какой-то маньяк перерезал горлянку,
и вся новость страны очень важная - ОН.
Нет, ещё о "ковид" будет петь спозаранку.

А потом про войну и про НАТО, гюрза,
что погиб "захыснык", что москаль не уймётся.
Но пусты и воняют продажно глаза-
Ох, и дорого видно она продаётся...

А вот там "за бугром" достижений не счесть,
могут сердце свиньи для замены  приставить.
И улыбка плывёт, как учтивая лесть-
вот смотрите, говно, кто теперь вами правит...

Нет у б***и души-это ясно как день.
Если не придушить, то приятно представить-
Я на кол посажу её б***скую тень-
пусть хоть это меня слегонца позабавит...

Я зверею-готов телевизор разбить,
чтобы вынуть оттуда все мерзкие рожи.
А потом разорвать на куски, всех убить,
кто считает меня  мешком мяса из кожи...

11.01.2022г.


Рецензии
Браво!!! Уважуха.

Борис Киря   06.02.2022 14:16     Заявить о нарушении