В пути мне встретился Господь...

В пути мне встретился Господь,
Он душу исцелил и плоть,
Вдохнул Дух Жизни и сказал:
Вот и Спасенья День настал.
Тебя Я очень долго ждал,
Средь бурь и сильных гроз искал,
Ночами темными всё звал,
Но ты на зов не отвечал...
И вот однажды, чуть живой,
Без сил, с поникшей головой,
Неслышно ты ко Мне воззвал...
А Я с терпеньем ожидал...
11.01.2022.


Рецензии