Слова любви, несказанные мною

...СЛОВА ЛЮБВИ, НЕСКАЗАННЫЕ МНОЮ...

Слова любви, несказанные мною,
Меня тревожат и забыть нельзя.
Хочу я знать, ну что же там с тобою?
И можешь ты вернутся, вновь сама?

Ведь я страдаю, в тоже время верю,
Что ты и я, мы сильное звено.
Плохое всё пройдёт, я точно знаю,
Вот только нужно жить и брать своё.

Неосуждай прошу, не делай больно,
Дари любовь, сияй как в небе солнце.
Ещё желаю, чтобы жили мы достойно,
И были ярки, звёздочки в оконце.

       Автор стихов Влад.
11.01.21.г.


Рецензии