одна монета

Теперь ты должен мне монету
За правду что пролил на свет
Она растопчет твоё сердце
Как в прошлом растоптала мне.

Она идёт походкой ровной,
Сжигая за собой мосты.
Берёт что хочет и на утро.
Уходит в прошлое как дым.

Она слаба, ей было больно.
Когда-то было это с ней
И вот теперь как феникс ярко.
Горит костёр чужих потерь.

Прости что этой правдой может
Тебя случайно удивлю
В глазах твоих я вижу тоже
Когда она была в моих.


Рецензии