Битиё наше

С женою мы так счастливы вдвоём,
Живём, не замечая бега стрелок,
Поскольку занимаемся битьём!
Причём тут морд? Стаканов и тарелок.

Посуда, коль не очень-то ценна,
Семейными колотится повсюду.
Где счастья не хотят - там тишина,
А мы тут тихо, мирно бьём посуду.


Рецензии