Ты долго приучал меня к терпению

Ты долго приучал
меня к терпению,
От разных слов твоих,
моих обид.
Как внутри
искали соглашение,
Когда давно
всё в этом мире спит.

Где есть ещё
чему нам удивляться,
Открывать глаза
от изумления.
Продолжая
любимым улыбаться,
Прогоняя
из себя сомнения.

Всё больше в мыслях
убеждаюсь в том,
Как время
порой неумолимо.
Что начал,
не оставляя на потом,
С ветром пронесётся
рядом мимо!

Нужно время
и ветер перемен,
А главное душой
в себя поверить.
Очистить то,
что называем тлен,
Жизнь вокруг
чистотою мерить!

А. Мещеряков.

12. 04. 2016 года.


Рецензии