Воскресение

Я перестала искать оправдания,
Мягко играя на клавишах лени…
Ангелы, Демоны, блажь ли, страдания
Ставят упрямо ничком на колени…

Останови шепот страхов и  мерзости,
На поводах придержав опасения…
Сделай глоток ослепительной дерзости,
Провозгласив свою жизнь Воскресением…


Рецензии