Наша мама

Мама ела, ела, ела...
Но однажды поняла.
- Я ужасно потолстела.
Килограммы набрала.
Не могу надеть я платья,
Не влезаю в свой размер.
Записалась на занятья,
Перестала есть эклер.
(а также ватрушки, плюшки,
Пирожки, пампушки, шоколадки
И прочие вкусности)
Мама в парке
Круг за кругом
Пробегает налегке.
Обруч стал для мамы другом
И с ракеткою в руке
Мама прыгает со мною
Будто ей 15 лет.
Папа хвастает женою.
- Никого моложе нет!
Мы купили платья маме.
Будет мама в них порхать.
А посуду моем сами.
Маме надо отдыхать.


Рецензии
Ой-ёй. Маме положено быть толстой - на то она и мама ))

Анджей Осенний   15.01.2022 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.