***

Что такое вдохновение?! Большой вопрос.
Оно приходит вновь и убегает быстро, как новый год.
А в новый год веселье, радости, конфеты и лишь я его не жду.
Сижу в тюрьме своей холодной.
Душою повод подаю любить меня сильнее.
Но ты не сможешь уж теперь любить меня так как я тебя.
Любовь такое чувство: радости, веселья, привязанности и искренности.
 Эти все чувства во мне проявились когда взглянул я на тебя.
Хотел сказать тогда я сразу;люблю тебя;, но воздержаться решил я.
Теперь осталось мне винить себя и никого другого за недосказанное слово.


Рецензии