Я утром рано просыпаюсь

Я утром рано просыпаюсь,
Когда ещё ты крепко спишь.
Твоих я губ слегка касаюсь
И близость тел вмиг ощутишь.

Горячий кофе , запах булок,
Улыбка на твоём лице.
В кувшине белоснежность сливок,
И ты в коротком платьице.

Люблю тебя мой ангел светлый.
Готов тебе весь мир дарить.
Ты мой единственный и нежный,
Хочу тебя одну любить!


Рецензии