По поводу одной песни

"Но знают православные,
кого ты не спроси,
что было на Крещатике
Крещение Руси"

Историю расшатывать
не надо, но спроси:
"а было ль на Крещатике
Крещение Руси?"
Нет, шёл не на Крещатике
Крещения процесс,
дают ответ решительный
и шлю вам свой протест,
когда принял решение,
из самых разных мест
собрал всех для Крещения,
загнал всё население
Владимир в Херсонес,
Крещенье было здесь...          


Рецензии