Конец осени

Засыпает осень.
Засыпает
Первый снег
опавшую листву.
Тонкий лёд
Речушку
покрывает,
И уже во сне
И наяву
В тёплый плед
Укрывшись с головою,
Осень спит.
Как маленький
Щенок.
И летят снежинки
К нам с тобою
И зима ступает
На порог.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С уважением, Наташа.

Натали Самоний   11.01.2022 20:17     Заявить о нарушении