Романс любви

1.               
Давно я быть с тобой желаю,
Порой летаю в облаках,
И как мне жить, не представляю,
Какая грусть в моих глазах.

Своим тревожным, юным взглядом,
Ты нежно смотришь на меня,
Любуясь  розовым закатом,
Целуешь сладостно маня.

Припев:
О! Этот взгляд!
В нём столько страсти,               
В нём столько счастья и мольбы,
Что нет серьёзнее напасти,
И не забыть и не уйти.

Скажи «люблю», ты не ответишь,
И не придёшь, не побежишь,
Не объяснишь, что всё на свете
Здесь  создано для нас двоих.
2.
Как дальше жить, годами верить,
Когда ты сам меня найдёшь,
И оставлять открытой двери,
Придёшь, полюбишь и поймёшь.

И не смотри печальным взглядом,
Не провожай меня домой,
Сама своей любви не рада,
Оставь хотя бы мой покой.

     Год написания 1995 март, выпуск 2002 г.


Рецензии