Стоял город на четырех холмах

Стоял город на четырех холмах
Им правил тсячилетний, мудрый, праведный монах
Там была красота, неописуемые архитектурные страенья
Радость, праздники, улыбки, куда не глянь везде веселье

Летали взрослые и дети словно как в космосе кометы
Красивее мест на свете больше к сожленью нету
Монах был стар, но на старость лет своих был в отлиной форме
Разливалось вокруг города красивого синие как небо море

Там нету убийств, нету лжи, нету вообще зла
Там только: радость, честность, доброта
Фрукты такие вкусные будто бы не из нашего там мира
Не унижают и не читают там какуй нибудь сатиру

А животные волшебные все тянутся к тебе
Ты тут покатаешься на летающем слоне
Солнце излучает теплые щекотящий свет
Кроме этого города места лучше нет.


Рецензии