Если когда-нибудь Меня покинет разум

Ноябрь 14

Если когда-нибудь Меня покинет разум,
Моя душа исчезнет вместе с ней.
И если не успею Я создать свой опус магнум.
Молю, Меня без жалости убей.

Если когда-нибудь перестану Я любить.
И дрогнет тело в муках непринятия.
Не забывай об обещании простить,
Не забывай, что нет противоядия.


Рецензии