Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь.
Где то гармонь играет.
Вера, Надежда, Любовь.
Сердце поет и страдает.

Вера,Надежда, Любовь,
Вечны слова простые,
Вера, Надежда, Любовь.
Спутницы дорогие.

Вместе они идут в  самые
        дальние дали.
Вере, Надежде, Любви
Часто стихи посвящали.

Вера, Надежда, Любвь
В тундре от стужи согреют.
Вера,Надежда, Любовь,
В горе нас пожалеют.

Вера, Надежда, Любвь
В знойной пустыне напоют.
Вера Надежда,Любовь
В госпитале успокоят

В маленьких ждут деревнях,
Ждут города большие.
Вера, Надежда, Любовь.
Это  моя Россия.


Рецензии