Длань

Создатель, светом озари
И осознанье подари…
Позволь увидеть Естество,
Познать величие Твоё.

Мир ускоряет обороты
И в космосе уже пилоты.
Вновь истончается здесь грань,
Простер Ты всюду свою длань.


Рецензии