Птичий концерт

Пойдем на бесплатный концерт
Признаюсь, что зритель я зоркий.
В российских полях и лесах
Найдешь и партер, и галерку.
А может быть ложу занять?
В тиши соловей начинает,
А дрозд так прекрасно поет,
Что сердце мое  замирает.
Программу свою допев,
Солисты сложили ноты.
И птахи летят к птенцам.
У них другие заботы.


Рецензии