Хорошо бы

Невозможно понять чьи-то мысли,
Если нету своих в багаже.
Представленье о праведной жизни
Возникают на общей меже,
Ведь понятья о долге и чести
Создаются людьми сообща.
Хорошо бы задуматься вместе
О серьёзных и важных вещах :
О единстве и дружбе народов,
Возрожденьи великой страны,
И о поиске новых подходов,
Чтобы мир уберечь от войны.


Рецензии