Кто ответит за ложь?

Кто ответит за ложь,
Что вбивали в нас с юности, с детства?
Загоняя туда, куда сам ни за что не пойдёшь?
Превращая людей в чьих-то целей безмолвные средства?
Кто ответит за ложь?
Кто ответит за ложь?


Рецензии