Да, я Живой, я ЖИВА, я Огонь!!!

Да, я Живой, я ЖИВА, я Огонь!!!
Я чувствую, как по жилам, внутри меня, закипает кровь...
Я Живой, да я Чувствую Боль,
Я Чувствую Соль, Соль Слезы по щеке, просоленной...

Да, я Живой, и кожу мою опаляет Зной,
Песок раскаленный Пустыни...
Стопы пекут и Ветер бурь, запутывает мои Локоны,
И Жажда сушит уста иссохшие!

Но, я же Живой!!! Я Чувствую Мир Собой!!!
Да, я Живой. Я Чувствую Мир Собой.
Рассвет уже брезжит и Радует,
Роса на цветке напаяет, и губы мои увлажняет...

Да, я Живой, Любовью Природы Утешен.
Одет в Родниковую Мантию,
Цикады мелодией Радуют,
А Звезды на Небе подбадривают:

- Живи!!! Живи!!! Живи!!!
Наслаждайся Любовью,
Творением Божьим - ЖИВЫ!!!
Живи! Сознанием Света Единым! Живи!

Пчела, Медоносы знает,
Нектар Цветов собирает.
И муравей хоть и мал,
Но трудиться без понужденья.

Деревья родят плоды,
Поля украшают цветы.
Живи!!! Живи!!! Живи!!!
Дыши, Гори, Твори!!! Жизнь за всё Благодари!!!

Да, я Живой!!!
Благодарю тебя Жизнь за всё!!!


Декабрь 2021
Брест


Рецензии