Белое море

На шине бывалой
Несёмся вперёд,
Не слушая даже,
Что там прохожий орёт.
Ветер в ушах,
В голове мало толку.
Хоть бы не въехать
В ближайшую ёлку.
Опять разминулись,
Впереди спуск и лёд,
Уверены свято:
Нас в полынью не снесёт.
Перевернёмся в сугроб
У самого края.
Жизнь хороша,
Ведь она предельно простая!


Рецензии